Uptide

Uptide のデータを削除

決めるのはあなたです。Uptide からデータを削除する方法はこちら。

ホーム

アプリ内で

  1. 1

    Uptide を開き、Settings(設定)へ。

  2. 2

    Account、続けて Delete account をタップ。

  3. 3

    概要を読み、I understand, continue をタップ。

  4. 4

    確認のため DELETE と入力。

  5. 5

    削除を承認するため、もう一度サインイン(パスワード、Google、または Apple)。

ゲストとして利用中の場合は、Settings › Account › Delete account で確認すると、ゲストアカウントとそのデータがすぐに削除されます。

削除されるもの

  • すべてのタスク、習慣、メモ
  • アップロードしたすべてのファイル
  • プロフィール写真とアカウント情報
  • この操作は元に戻せません

知っておくと便利

  • Uptide はまだ日本語に対応していないため、アプリのボタンは上記のとおり英語で表示されます。
  • 一部の項目だけ削除したい場合は、アプリで削除したあと Trash(ゴミ箱)からも削除すると完全に消えます。
  • 広告 ID は端末で管理されます:Android › 設定 › Google › 広告、iOS › 設定 › プライバシーとセキュリティ › トラッキング。

アプリを開けない場合

アカウントに登録したメールアドレスから削除リクエストを送ってください。こちらで対応します。

Uptide プライバシーポリシー →