在应用中
- 1
打开 Uptide,进入 Settings(设置)。
- 2
点击 Account,然后点击 Delete account。
- 3
阅读摘要后点击 I understand, continue。
- 4
输入 DELETE 以确认。
- 5
再次登录(密码、Google 或 Apple)以授权删除。
以访客身份使用 Uptide?在 Settings › Account › Delete account 中确认后,访客账号及其数据会立即删除。
会删除什么
- 所有任务、习惯和笔记
- 所有上传的文件
- 头像和账号信息
- 此操作无法撤销
小贴士
- Uptide 暂不支持中文,应用中的按钮会如上所示以英文显示。
- 只想删除部分内容?先在应用中删除,再从 Trash(回收站)中清除即可永久删除。
- 广告标识符由设备管理:Android › 设置 › Google › 广告,iOS › 设置 › 隐私与安全性 › 跟踪。
无法打开应用?
请用绑定账号的邮箱给我们发送删除请求,我们会为你处理。
Uptide 隐私政策 →